VisaHQ.fr Visas visa


			Visa

visa

résident permanent?
Visa de touriste
non requis
Visa d´affaires
non requis
Visa étudiant
requis
Visa de transit
non requis
Visa de journaliste
non requis


Le visa de touriste de n'est pas nécessaire pour les habitants de dans le cas d'un séjour de 90 jours.

Bonnes nouvelles, si visa de touriste est l'option correcte pour le motif de votre voyage en .

Commencez avec la question "De quel type de visa ai-je besoin?" qui est juste au-dessus du menu du côté gauche et vérifiez les conditions requises correspondantes. Si vous avez des doutes, s'il vous plaît, contactez notre service clientèle.

Quelle est la prochaine?

  • Confirmez si vous avez besoin d'un visa de transit pour une de vos escales.

    Vérifiez auprès de votre compagnie aérienne si vous avez des escales à l'étranger lors de votre voyage en . Il est possible que vous ayez besoin d'un visa de transit pour traverser le(s) dit pays. S'il vous plaît, vérifíez les conditions requises à l'obtention d'un visa pour le pays spécifique.

  • Le visa est nécessaire pour les citoyens de pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches Ambassade de .